Телу хочется ласки - Эротика
Ты руками сожми мои груди.
Обо всём мы с тобой позабудем,
Вознесёмся в небесную ввысь.
Телу хочется ласки мужской,
Каждой клеточкой ласки желает.
Но ты дремлешь и не понимаешь,
В данный миг что творится со мной.
Что мне делать с таким мужиком?
Как бревно всё лежит он в постели.
Я о сексе мечтаю недели,
Душу пламя сжигает огнём.
И сама я себя ласкаю.
Прикасаюсь к интимным местам.
Позабыв в данный миг стыд и срам.
Всех мужчин на свете желаю...
Ты губами ко мне прикоснись,
Поцелуй меня в губы и в груди.
Всех мужчин, что желала, забуду.
Да не спи же, не спи ты, п р о с н и с ь.
09.07.2010г.
Свидетельство о публикации №114062702297
Александра Усынина 10.06.2015 20:52 Заявить о нарушении