Миражи, как сон
Как будто, вымер целый свет...
Как я? И что со мной? Отныне
Ни дела никому, вопросов нет!
Кругом пески, жара и жажда
Меня пытаются убить.
Лишь, миражи, как сон: однажды
Могла я в жизни пережить.
Глоток воды и свежий ветер,
Вдруг, жизнь дарует мне, зачем?
Оазис жизни мой "под вечер"
Бог приготовил, между тем...
26.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062700222