Бери сегодня - в сей же час...
от чего можно сойти с ума сегодня."
Блаженства хочется сейчас...
А не потом...когда-то завтра.
Пусть просто ласки, не экстаз...
От поцелуев вкус, на завтрак...
Бери сегодня - в сей же час,
Сходи с ума, теряй рассудок...
Любите, как в последний раз,
Причем в любое время суток...
Свидетельство о публикации №114062702216
Ольга Бант 29.06.2014 01:18 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 29.06.2014 08:47 Заявить о нарушении