Дороги

В золоте осенних луж отражается вечность.
Кто-то не успел, не смог, но теперь это мелочь.
По дорогам бродит тоска, не зная покоя.
Её тень как луна, как беда манит за собою.
И расставлены сети из любви и разочарованья.
Ах, как жаль, что об этом не знали мы в самом начале.
А машины всё едут и едут по этим дорогам
Забывая о том, что любовь остаётся немногим.


Рецензии