Сокольники. Наташе
Жесток, безличностен, машинами отравлен...
Он крупным шрифтом вписан в жизни повесть.
Но! Кроме будней и работы есть в нём ПАРКИ!
В них тишина аллей, уютные скамейки,
Фонтанов свежесть и пьянящий вкус жасмина.
Когда на роликах мы катим по аллее,
Дней будних череда проходит мимо.
И ощущение полета и свободы -
Прекрасный приз! К свершеньям вдохновляет!
А блеск в глазах твоих и искренность восторгов
Мне сердце радостью и счастьем наполняют!.
Пусть нам запомнится с тобою это лето
Такими изумительными днями!
Спасибо вам, Сокольники, за это!
Мы вновь приедем! Будем рады стать друзьями!
Свидетельство о публикации №114062702149