Ночной Полёт
Душа, спокойствия не просит
Опять, зовёт меня в полёт
Я завожу. Опять Миг-25
Рулю, по взлётной полосе
Куда летим, душа шальная
Любовь искать, в ночной дали
С ума сошла, я не желаю
Любовь, в кроватке, сладко спит
- Она, под звёздами гуляет
Проверим, только ты смотри
Смотри, ревут мои турбины
Весь Мир, разбудим мы с тобой
Порвут нас, не поймут, родимых
Взлетаю резко в высоту
И скорость, скорость набираю
Крылом касаюсь облаков
Простите, что вам спать мешаю
Кружим, под Звёздами в ночи.
Но где, Любовь? Душа, родная.
Любовь внизу, там огоньки.
И я в пике, в крутом, срываюсь.
В Огнях, горит, Ночной Бордель.
Я из пике, крутого Вышел.
Прости, душа, я не могу
Там не моя любовь, ты слышишь.
Летим домой. Аэродром.
Из Мига я,уставший вышел.
Прости Душа, найдём Любовь
Пойдём, поспим.
Так будет лучше
А на рассвете, на Заре
Когда заря, окрасит небо
Взлетим опять. Найдём Любовь
Не плачь душа. Нас Ждёт Победа!
Свидетельство о публикации №114062702125