Родное
Когда не беспокоит холод и время сна короче.
Темнеет поздно,светлеет рано,странно,
Люблю,как по утрам туманно.
Мне нравится смотреть,как ты бегаешь боса,когда поутру роса,
И мне безумно нравится вечерняя закатная краса.
Солнце яркое,большое,жаркое,
И летом всё что не надень,всё-маркое.
Люблю я воздух летний и беспросветный лес столетний,
И под огромным стогом сена сборник деревенских сплетней.
Я не могу прожить без запаха черёмухи.
Без августа я не могу прожить,когда цветут подсолнухи.
Я восхищаюсь Родными просторами,тайгой и сосновыми борами.
Нашу Русскую душу никому не понять и не измерить никакими приборами.
Родные реки,озёра,моря-это гораздо больше,чем просто водоёмы...
Эти проблески Русской романтики каждому знакомы.
лето 2013
Свидетельство о публикации №114062702123
Елена Гута 01.09.2014 15:02 Заявить о нарушении