Волна непонимания

Взбесилась толпа,взорвалась улица криком.
Защищали-ничего в мире этом диком.
Стала глупость апогеем,
Стала бедность пиком,
Стали делаться решения одним бездумным кликом.

Прорвались железные ограды.
Бесчинства провокаторы будут очень рады.
Копоть от покрышек стала чёрным одеялом.
Хаос правит подожжённым балом.
Кто всё это допустил?
Тот кого не ждут на троне.
Кто всю бедность пробудил,
В остром автоматном звоне?

Жалят,колют,валят политические диссонансы,
И какие остаются у народа шансы?
Кто-то говорит-"это звуки гражданской войны".
Я считаю-кульминация,
Вязнет в непонимании великая нация.

Жизнь всегда была главной ценностью,
Но теперь появилась ещё одна.
Деньги покорили землю надменностью,
Хищная рыба всегда голодна.
Каждый сам себе юрист.
Каждый сам себе бандит.
Каждый в чём-то декабрист,
Каждый сам себе вредит.

Мирные жители стали не мирными...
Кем бы ты стал,блуждая среди трупов?
В доске под названием-мнение и так много шурупов.
Остаётся одно-просто быть сильными...

22.06.14-23.06.14


Рецензии