Не прошу тебя вдохнови...

Не прошу тебя: вдохнови,
Понимаю, что это курьёзно,
Просто ночью шепни о любви,
Ну, а я всё пойму виртуозно.
Шёпот жаркий в стихи претворю,
Загорюсь, как и должно, сюжетом,
И быть может весь мир озарю
Для тебя сочинённым сонетом...


Рецензии