Пожалуй так оно...

Пожалуй так оно и было:
Часть лучезарной красоты
От солнца, щедрого светила,
Родившись получила ты.
               Характер – от бродяги-ветра,
               От неба синего – цвет глаз.
               От бабки – вязанные гетры…
               А что же, мать, скажи от нас? 


Рецензии