Я в мыслях там, где мир наполнен светом
Где воздух чист и слышно пенье птиц
Где ложь,вражда,коварство под запретом
Свободный мир где нет нигде границ.
Я так хочу найти в тот мир дорогу
Открыв его для всех людей Земли
Чтоб все они и каждый по немногу
Смогли понять-что жизни смысл в любви.
Быть может вам я покажусь наивным
И прослыву за это дураком,
Но придаваясь мыслям своим дивным-
Хочу чтоб жили в мире мы таком.
Когда же станут думать все об этом,
То весь наш мир наполнен будет светом.
Свидетельство о публикации №114062702088