Летним днём...

А народ сегодня снова – в чистом поле,
Кто-то пасёт скот на вольной воле,
Кто-то песни распевает, по полю гуляет,
А коровы слушают, мечтают…
Только вот о чём?
Чтоб трава бы пахла калачём!


Рецензии