Меня позови

Стр.-80-.

МЕНЯ  ПОЗОВИ.
Ночью  Муза  мне  нежно  шептала,  –
Прихожу  Я  не  ради  цветов,  –
А  когда  Любви  где-то  мало,  –
Где,  порой,  не  хватает  слов.

И  когда  запылают  чувства,  –
Ты  Меня  в  ночи  позови.
Выше  нет,  чем  Любви  Искусство,  –
Растворимся  с  тобою  в  Любви…

Расцветёт,  запылает  свечами  –
И  цветами  радостный  смех...
И  польётся  Любовь  стихами,  –
А  Любви  –  хватает  на  всех!

А  Любви  –  Целая  Вечность,  –
Так  пылает  Огненный  Дух!
Превращается  в  миг  Без-конечность…
А  Любви  хватает  на  двух.

Унесу  тебя  в  Бездны  Ада,  –
Вознесу  на  Сверкающий  Пик!  –
Ты  узнаешь,  –   Любовь  и  Награда, 
И  Распятия  Крест,  и  Родник.

А  Любовь  не  грех  потаённый,  –
Но  Живая  Вечно  Река!
А  Любовь  это  Миг  Просветлённый!   –
Лишь  Любовь!  –  и  ни  капли  греха.

Утверждает  Любви  Чистота  –
Высший  Свет  Небес  Непрестанный.
Утверждает  Любовь  Красота,  –
Что  Спасает  наш  мир  окаянный.

В  Ней  рифмуются  Звёзды  Седые  – 
И  колышутся  в  Море  Любви,  –
Порождая  Миры  Неземные…
Станет  грустно,  –  Меня  позови.


Рецензии