Объяснение

           (Для Д.)

С моей точки зрения Вы
             совершили немало нечистых поступков:
Вы лгали и лгали немало,
             и это мне стало непросто прощать ...
Любой человек в наше время
             похож (вероятно!) на некую губку:
Его незаметною, тихою грязью,
             что рядом расплылась, легко напитать!

Я стал загрязняться! Мне
             с вами сегодня непросто общаться ...
(Вы стали меня, не желая
             такого, наверно, собой загрязнять!)
А я (в нашей грязной среде!)
             чистоплотным и дале хотел бы остаться
И (пусть не сверкать!), но
             хотя бы немного кому-то стихами сиять!

Поэтому я не звоню вам ...
             Для вас я (беззучно!) вдали исчезаю ...
Хотя для кого-то (надеюсь!)
             своими стихами я до сих пор всё-же сияю!

                27.06.14


Рецензии