а я не знала. Что там гадость..

О... как ни странно...

Счастье... в сердце!!
... пусть. Ровным... пламенем. Горит.

(пусть...!!
О себе (оно...) Раскажет.
И теплотою... одарит.

Всё. В нас.

...

... восходит. Солнце (каждый день...
(и каждый день...!!) Несёт. Начало!

... и. Прогоняет снова. Тень...
Которая (в душе...
Молчала.

...

Крылышками. Расправляются... поцелуи!!
И улетают...!!

(на ромашковый...) Луг...

...

... и если мы. О том (узнАем...
(по пустякам...!) Уж...
Не страдаем.

... а. Каждый миг! Испить. Желаем.

(и...) Вновь... впрягаемся.
... в свой. Плуг...

...
 
след мысли
освещает чело
светло на душе

...

... всё. Жёстче мысль (и резче слог...
(всё дальше...) От наезженных.

Дорог...

... и без. Сомнения!

Сомненье.
(что...) Не несёт нам. Утешение...

===================================

Помните?
(рисовали в блокноте…) Человечка...

... страницы. Шелестели мелькали (и были...) Всё время новые...!!

... а. Человечек (оставался...
Прежний (и двигался!

===================================

... аисты. Гнездились... на опушке...
(в луговых степях...) По край. Дубравы...

А теперь...

... в блистающей. Оправе...
(иль обёртке...!

Разворачиваю - "Гадость".

...

(я же...
... я. Не знала!

Что...
(там...
"Гадость"!!?

...

... так мерзко. На душе (и нет покоя...
... и серым. Сделался вдруг... день.

... но. Звуки флейты...
(неземные...

Сплели... спасительную сень.

http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ
================

убийца человек
возможно
пробудится сердце

ржавчина подточит
время сомнёт
прорвёт плотину

27.06.14г

... круги. Пошли до берега...
(и закачалось...!!
Небо.

... и. Истина. Растаяла...

(её...) Коснуться...
Мне бы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.