Виртуальные сферы!

Что должны создать всем инженеры?
Новые изделия, системы, корабли,
Новые мосты соорудить, чтоб даже пионеры
В космос и обратно каждый день ходили!
Только не в скафандрах дорогих, пость и реальных,
А в домах, играем где мы, виртуальных !

(фото – виртуальная динамическая сфера братьев Латыповых с видеоэкраном в очках)


Рецензии