Тучи светлые, как море

Тучи светлые,как море
Будто в небе,есть вода
Облака и тучи вместе
Вот покажется волна.

Ветер наведёт порядок
Небо вычистит за миг
Вот уж небо голубое
Солнце яркое горит.

Светлый день и ночь,как утро
Свежий запах ветерка
Аромат цветов и луга
Вдалеке видна река.


Рецензии