Серый странник во тьме

Его стая погибла,
Люди ночью пришли.
Взрослых поубивали,
А щенков унесли.

Он один только выжил,
С рваной раной в боку.
Кто из нас ещё звери?
Я понять не могу.

И теперь одинокий,
Серый странник во тьме.
Об ужасной потере,
Он провоет луне.


Рецензии