Июнь!
Всё в лето окунулось вдруг!
В садах цветы
И ягоды уже, а Ты
Мечтаешь вновь,
Чтоб было лето бесконечно,
Твои мечты
Согреют всё зимой,
Растопят снег и лёд
И вcё вокруг вдруг расцветёт!
И мы с Тобой в лесу соорудим шалаш!
Он будет наш!
Там птиц напевы будем слушать до рассвета!
Ведь для чего ещё тогда всем лето,
Когда в цветастые поля Земля одета?
А летний лес
Подарит нам такое множество чудес
И в дождь над лугом радуга вдруг расцветёт!
А кто её к нам в гости приведёт?
Свидетельство о публикации №114062701990
С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 27.06.2014 21:27 Заявить о нарушении