Благодарность
За что дочку такую Он мне подарил,
За что сыном таким Он меня наградил?
Ну, за что мне такие подарки?
Не крещённый, но, всё же, я Бога молю.
Бог – Любовь и за это его я люблю
И о чувствах своих я без слов говорю -
Эти чувства правдивы и ярки!
Свидетельство о публикации №114062701980