Однажды

Однажды я буду долго оффлайн,
Что это значит, никто не узнает.
Одно это точно, я сбежала от всех.
Но вот куда? это вопрос, а не смех.

Есть вариантов много и один самый жесткий,
Да я такая, я безумный подросток.
Не стану я, никогда уже взрослой.
Вы так хотели, растоптать мои кости.

Я в реку Стикс, нырну от самого края.
Доплыву до середины, я смогу я такая.
А потом остановлюсь и погружусь в пучину,
В мир, что на другой стороне, не хочу, нет причины.


Рецензии