Чтобы счастью не было конца

Корабли у тихой гавани
Снова бросят якоря
Прибыла любовь из плавания
Время тратила не зря

Стран далеких много видела
И страдающих сердец
Помирила, не обидела
Счастью,кто считал конец

Много сил она положила
Чтобы беды усмирить
Кто один,на два умножила
Чтоб семьей счастливой жить

По весне сетей наставила
В них сердец чтоб наловить
Кто попал,того заставила
Только искренно любить

И сейчас она скитается
Все горячие сердца
Повстречались,чтоб не маяться
Счастью не было конца

С ночью лунной,с зорькой ясною
Постучится к вам она
С тем прекрасным иль прекрасною
Что один или одна!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии