Дождливым днём
с ума сведённый день дождями.
Не хочет быть приговорённым
внезапный ветер между нами
седлает мысли – скакуны.
Вслед переменчивой погоде
лечу в заоблачные сны –
влюблённый, но ещё свободен
осенними слезами мчусь.
В озёрной глади поднебесья
я только одного боюсь,
что позабудешь ты повесу –
меня теряющего счастье,
в тебя влюблённого навечно…
Свидетельство о публикации №114062701913