Ночь
это тоскливое чувство,
и этой жуткой ночью
мне без тебя пусто
Я не могу сдержать
слёз косые потоки,
и некуда мне бежать
от мыслей своих жестоких
Я сейчас мир отдать
запросто осмелела б,
чтоб тебя увидать,
услышать возможность имела
Но вокруг - тишина,
как всегда - ни души
И, как всегда, одна
в этой глухой тиши
Свидетельство о публикации №114062701836