слова рефреном

Не надо обещать мне ничего.
Просто возьми за руку и скажи
Что между нами есть-это любовь?
Или опять-всего лишь миражи?

Не надо обещать мне ничего
Просто скажи что я не ошибаюсь
И что за ..жизнь- в которой вместе мы
Я ни сейчас, ни позже не раскаюсь

Не надо обещать мне ничего
Слова рефреном, эхом- пустозвоны
Когда вдвоем с тобою нам легко-
Достаточно. И не нужны короны


Рецензии