2014 - год Лошади

Змея коню уступит место
И неожиданно исчезнет.
А коняша не простой,
Потому-что он другой.
Будет править мудро,
Потому-что он разумный.
Счастье и богатство
В каждый дом подастся,
Будет год удачный,
Ведь на троне наш коняша.


Рецензии