я просто

я просто влюбилась в твоё самолюбие..
в глаза что горели желанием взять..
в рассказы и острую речь,
в твоё равнодушие и доброту,
я влюбилась в твои слёзы,
в душу что с годами усыхала,
превращаясь в каминную тишину..

Я просто влюбилась в твои отказы.
Я просто влюбилась в то что ты ...не любил...


Рецензии