Поэтическаяя фантазия

  Поэтическая фантазия

Спасибо за то, что была,
Красотка моя дорогая!
Ещё не совсем отцвела
Твоя красота молодая.

Конечно, быть может не прав,
Когда так пишу я про это,
Но кто же лишит меня прав
Влюблённого страстно поэта?!


Рецензии