Может
изменяться, скитаясь всё где-то
может солнце за тучей скрываться
и берёзка от бурь не ломаться
может много прекрасного сбыться
можешь много, лежа не добиться
может сбыться, а может и нету
всё в руках твоих. Помни ты это
может завтра придёт дорогая
лишь в пути ты познаешь какая
ты поверь это стоит усилий
даже если идёшь в холод зимний
даже если кончаются силы
не сдавайся
в душе ты богини
Свидетельство о публикации №114062701744