Золотая клетка
Ты сказал,как будто ты приказ отдал.
Все должны по твоему мы жить,
Все должны тебе служить.
Надоело жить как хочешь ты,
Надоело жить мне в зоперти.
Золотая клетка не по мне.
Лучше оказаться на земле.
Где сады цветут весной,
Где луга пахнут скошенной травой,
Где могу я слушать пенье птиц,
Наблюдать как звезда летит.
Свидетельство о публикации №114062701729