Изгой

Я живу на этом свете,
Только ради тебя.
Потому-что нет других милее
Как ты, моя любимая.
Увидев твои глаза
Я влюбился в тебя -
И поэтому сейчас,
Говорю тебе эти слова:
Ты пойми меня, я не тот,
Но тебя ждет иная любовь.
У тебя все еще впереди,
Только ты этого жди!
Я любил тебя в глубине души,
Но потом тебя забыл...
Чтобы не сделать тебя такой,
Как я, ведь я Изгой.


Рецензии