Сумерек вечерних иней

   Сумерек вечерних иней,
  На твоих загадочных губах...
В уголках таинственных их линий,
В лунных, затерялась сласть, лучах...
Прикасаясь к ним своим дыханьем,
Иней тает превращаясь в страсть...
Вспыхивая сказочным желаньем,
Неземную ощутить их власть...
В сумерках безмолвья... шёпот,
     Еле уловимых слов...
  Нежности клубничной ропот,
В рунах ночи разлилась любовь...


Рецензии