ТЫ
мог часами смотреть, на твои я черты
тебе сердце отдал, без условий любя
ты любовь и ты жизнь, ты родная моя
сгинет сотни веков, всё былое уйдёт
но ты в сердце моём, кладом жизни цветёшь
я тебя разыщу, нет препятствий таких
я тебя обниму, и напишется стих
о прекрасной любви, на всю жизнь, на века
сердце скажет слова, лучше всех, для тебя
что разлука убьёт, моё сердце тоской
что не нужен весь мир, когда ТЫ, не со мной
были в жизни другой, мы роднее родных
это чувствую я, всё в глазах есть твоих
может сотни веков, так с тобой мы живём
ты взгляни мне в глаза, ВСПОМИНАЙ, старый дом
вспоминай как рассвет, нас будил по утрам
как сходил я с ума, “никому не отдам”
через сотни веков, между тысяч сердец
между нами искра, скажет “нет”, ”не конец”
Свидетельство о публикации №114062701677