Тридцать дней счастья...

***
Короткое знакомство в интернете,
Весёлый смайлик на конце строки,
Я в жизни никогда бы не поверил,
Что это старт огромнейшей любви!
***
Ну что вам объяснять, сначала переписка,
Потом стихи,  а в них  люблю, сказал,
И я почувствовал, счастье где-то близко,
Ведь на любовь, любовь я получал!
***
Потом звонок, сказала просто, еду,
Конечно, встретил, как и дОлжно быть,
И от любви сошла с ума планета...
Как это здорово, женщину любить!
***
Такие вещи просто не опишешь,
Да и не стоит обо всем писать,
Когда ты женщину  желанную отыщешь,
Не надо это как то объяснять!
***
Как жаль, что счастье вечным не бывает,
Моё, продлилось,  ровно тридцать дней,
Но до сих пор меня  не оставляет,
На сердце боль, что в свете, всех больней!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии