Я бы мог состояться поэтом...
Над бумагою в ночь не трепещет,
Кто-то делает лучше меня
И работу, и прочие вещи,
Кто-то, хоть и казною богат, -
Равнодушен к полянам и рощам,
А кому-то вернуться назад,
С полдороги, надёжней и проще.
Только мне уставать не резон.
Мне по сердцу осенний околок,
Я люблю новогодний сезон
С мандариновым запахом ёлок,
Я доволен весенней игрой
И задорно звенящей капели,
Сенокоса весёлой порой,
Соловья одуряющей трелью.
Я по-русски тоской обуян
В январях по июльским рассветам.
Я бы мог состояться поэтом
Да мешает уютный диван.
Свидетельство о публикации №114062701649
Я на ем вспоминаю и пишу. :)
Было б чего вспомнить.
С наилучшимя
Киселев Виктор 11.07.2014 15:58 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.07.2014 05:36 Заявить о нарушении