А мне тебя все больше не хватает
Бессонной ночь так кажется длинна
В Мечтах к тебе ночами улетает
Мой разум, сердце, грешница душа.
И о тебе мои ночами думы
Тебя обняв прижать хочу к груди
И от любви я словно полоумный
Хочу тебя во тьме средь звезд найти
Ты далеко и разум затмевает
Печаль-тоска и сердце вновь щемит
Тебя люблю, тебя мне не хватает
С тобой одной, любви хочу испить
Зову тебя, иди ко мне родная
Тебя я нежно-нежно обниму
Всю исцелую нежно, изласкаю
С тобою жизнь с судьбою разделю
Свидетельство о публикации №114062701641
Мамина Татьяна 31.07.2014 17:52 Заявить о нарушении
Александр Сутчев 01.08.2014 07:05 Заявить о нарушении