Не стало нас...
Равнодушия накрыла пелена
И разлука, ****ина чертова,
Замаячила у окна.
И смеется паскуда пакостно-
"Тин,привет!"
А мне некуда,знаешь спрятаться,
И надежды со мною нет
Что с нами стало?кто из нас мертвец?
Чей призрак, был в кого влюбленный?
И кто предрек безрадостный конец
Любви нетленной?
Я провожу,и взгляд слегка усталый
Я слез почти не чувствую у глаз...
И видишь ничего теперь не стало,
Не стало больше НАС
Свидетельство о публикации №114062700163