Ботинки стоптаны от бесполезных встреч

Ботинки стоптаны от бесполезных встреч
Язык уж заплетается, ему б нас лучше от лишних слов предостеречь
Пустые разговоры текут лавиной грязного ручья
Никто на самом деле никому не нужен, все о себе, всё  «Я!»  да «Я!»
Великий потаенный смысл банальных истин не трогает, не учит ничему давно
Весь этот  смысл, в потоке информационной слизи уже давно протерся,
Уже не значит ровным счетом, ничего

Сидим слова бросаем,как мусор, как тряпки. Всё не то.
Мы что-то где-то прочитали, теперь мы образованы, ну право же, смешно…
А жизнь тем временем идет своей дорогой
Идет, раскрашена во все цвета, идет сейчас, отстукивая каждый час
И мне вот интересно, не скучно ей, такой вот одинокой
Или давно, самой всё надоело, и ей уж наплевать на нас


Рецензии