Помолюсь

Я помолюсь, беззвучно помолюсь.
Зажав уста, свободу отдавая.
И по судьбе незримо пробегусь
О прошлом на мгновенье забывая.
Без лишних слов все вычеркну, поверь.
Не стану говорить, что было плохо.
Три капли на снегу и с раной зверь
На белом одеяле, одиноко
               Целует холод,
                и почти без слёз
Пытается проститься с белым светом.
Над смертью поразмыслив он всерьез
Раздумывает, молча над ответом...

Я помолюсь, беззвучно помолюсь,
А рана заживет и постепенно
Я Богу непременно поклонюсь,
Что приняла удар любви смиренно...

26.06.2014   


Рецензии
Трогательно и сильно..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   17.03.2015 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей...
пусть удача и душевное тепло всега будут с вами...

Олеся Пасечник   17.03.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.