Темный князь
Мы любим говорить.
Рубить с плеча дрова-
Чего ж греха таить,
Но только те слова-
Всего пустые фразы,
Но для того и голова,
Чтоб правду отличать от грязи.
А правда любит свет-
И в том ее секрет.
А где одна лишь грязь-
Там правит темный князь.
Май 2001 г.
Свидетельство о публикации №114062701530
Вячеслав Барсуков 28.06.2014 16:51 Заявить о нарушении