Бег за судьбою

Ты появилась из тумана,
Где пропадала года два,
А дождь изменит твои планы,
Уйдешь ни с чем и без меня.

А я всё бегаю по кругу,
Догнать судьбу свою хочу.
Она не может без подруги,
В упор не видит моих чувств.

Подруга бегает за мною,
Но не успеет никогда,
Я одержим своей судьбою,
Мой выбор только пьедестал.

Я снова вижу образ славный,
Остановиться не могу,
В своей погоне забываюсь.
Судьба и ты, за кем я мчусь?

Ошибка в ходе размышлений,
Улыбка и прощальные слова.
Твоё лицо, как будто снилось,
Любовь осталась, ты ушла.

Я продолжаю бег с судьбою,
И обогнал её на круг.
Но кто сказал не будет больно?
В моей груди тревожный стук.

Ведь я тебе тогда признался,
Ты моих слов не поняла,
Смотреть в глаза я не боялся,
Сейчас боюсь, виновен я.

Не так давно, совет мне дали,
Не говорить о чувствах в лоб,
И я теперь совсем не знаю,
Зачем пишу, я в этот стол.

Судьба и ты, две стороны медали,
Для вас я просто человек,
Да, интересный, да, забавный,
Да, обреченный на успех.

Но я не тот, кто был вам нужен,
Хороший друг, что на виду у всех,
Во мне не видите вы мужа,
Партнёр по танцам, смех да грех.


Рецензии