с цветами
Ах, да, их же нужно куда-то девать
Вы с ними красивы, беспечно послушны,
Волнуетесь вот, не придется зевать
Смешно, а подарок - загвоздка
Какой аромат, тянет запах, уста
Цветы подарить, это вообщем-то, просто,
Слова за них скажет души красота
Все истины стары и снова живут,
Душа по другому себя открывает
Фай - шоу, пришло к нам, огни нас зовут,
Цветы берегут нас, огонь разжигает
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114062701488