Помилованная

Я просила любви,как милостыни
Мне ответили "Бог подаст"
И,напрасно,искать стремилась я
ЕЁ не было среди вас!
Я просила у сильных и знатных
Снисхожденья во все мои дни
Только,разве,могли вы дать мне
То,в чём сами были бедны?
И вы верите,так и случилось
БОГ услышал мои слова
Дал не милостыню,а МИЛОСТЬ
И ПОМИЛОВАННОЙ назвал

Анна-Роза Донецк 1997 г.


Рецензии