Мольба

Господи,услышь,к Тебе кричу я
Твоего,Святой ищу Лица
И застрой пустыню вековую
Сердца моего рукой Отца!
Разреши железные оковы
Узы сатанинского ярма
И живи Своим Священным Словом
Там,где раньше,были грех и тьма!

Донецк.ноябрь 1997
стих Анны-Розы


Рецензии
Надежда, искренние, кричащие строки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   03.07.2014 20:30     Заявить о нарушении