Воспоминания из прошлого

27.06.14 в 0:06.

На балу где прекрасные дамы,
Где шампанское лилось рекой.
Увидал я в  толпе твои глазки.
Боже мой!Позабыл я покой.

Юнкера что тебя приглашали,
Были враз все побиты там мной.
Но в двенадцать ты ровно умчалась.
Почему же одна,не со мной?

Почему эта ночь так жестока?
Вновь один у камина сижу.
Я смотрю на дрова что в камине,
О тебе я ужасно грущу.

Помню локон и шелест тот платья.
Чудный запах от нежных волос.
Хоть и был бесшабашным гусаром.
На балу я влюбился всерьез.


Рецензии