С добрым утром

В хорошее хочется верить,
особенно на рассвете.
Меж зубов с сигаретой,
да на балконе носясь в пируэте.

Особенно,когда птицы поют

и воздух такой..
- аж дышать хочется.

Вот сижу и думаю,
может снится, а может пророчится.
Или мерещится,
черт его знает, чего неймется.

Просит чего-то душа,
а поди разбери чего.
Найдет и уймется,
разберется ли или крови напьется?!

Доброго мало,искренне.
Не по нужде ведь пишу,а так
наблюдая себя пристально,
естеством негодуя неистово.


Рецензии