Кумыс кисел, тёрпок, сладок...

Кумыс кисел,тёрпок,сладок,
Кобылицы молодой,
Напои своих лошадок,
Бело-пенную струёй.


И в разлуке,и в томленье,
Не мечись среди полей,
Гордо вскидывая ноги,
Кобылицы ты моей.


Рецензии