Есть мы...

А ты, смеясь, шутя и балагуря,
Вбежал в мои простые дни,
Так просто, глаз один прищуря,
Наполнил счастьем мои помыслы.
И я теперь уже не я,
Есть ты, есть мы и наше время,
И русло поменяла жизнь моя,
И я несу сей страсти бремя.
Я знаю все духовные законы,
Причины, следствие греха,
Но чем измерить все те миллионы
Чувств-бабочек внутри меня?
Я чувствую себя счастливой,
Когда ты просто где-то есть,
Когда и солнце теплой своей гривой,
Нас манит, чтоб друг в друге приобресть.


Рецензии