Мне ни когда не быть с тобой

Как будто нет
Не любви не счастья
Слеза в глазах
По коже пот

Мы видимо не созданы
Для счастья
В ушах свистит
В глазах темно

А созданы ли мы
Для чуда
Уста к устам
Ладонь в ладонь

Я никогда
С тобой не буду
Мне ни когда
Не быть с тобой


Рецензии