Музыка - жизнь

Она - воздушная легкость гортензии.
Она - явление сути поэзии...
Она... как последняя капля вина
Её не допить... Она глубина...

Она и затмение... и воскресение...
И мир... и кумир.. и туман... И спасение...
Она так близка и так далека...
Она эйфория и боль у виска...

Она мелодичная или ритмичная
С улыбкой таинственной
Харизматичная...
Она моя муза... Она на века...
Моя бесконечная музыка...


Рецензии